注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画阁凌烟的博客

给心情涂上颜色...

 
 
 

日志

 
 

【引用】深。锁  

2011-05-16 11:08:58|  分类: 艺海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《深。锁》

深。锁

深。锁 - 极品女红 - 极品女红
深。锁 - 极品女红 - 极品女红

 

 

深。锁 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

    常想,我就是一口古井吧,静静停伫在迷雾森林的某个角落。粼粼的水波,只待,谁的手,掬起一捧清甜。

 

    你是清晨投入的第一注阳光,穿射我的心脏。你牵着我的手跳舞,快乐旋转。后来,我忘记了,忘记掉我的边沿,都遍布着细小的荆棘,齿轮一样啮食着岁月,还有你易碎的身躯。

 
    森林城堡里,更不会有谁,把她的水晶鞋遗落。


    就当你是一颗小石子吧,顽皮地跳着闹着,最终沉寂了。而我要做的,是收拾起那些欢言笑语,把它归置到灵魂的最深处。连同微小的涟漪,都一同深锁重楼。


    在夜晚与夜晚的紧密相挨中,咀嚼相逢霎那。于我,或是容颜初绽,或是芳华尽失。

 
         无谓。


         月光下浮动的青青坡草,与我呓语。曾有一只跌碎的酒盅,在此留下甘醇的气息。而我的眼睛,变作沉吟的露珠,不语。


    我只求,可以凝望你的背影。在夜脆薄的寂静里,听自己安然的呼吸。

 

 

深。锁 - 极品女红 - 极品女红

 配图:极品女红

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018